洪天明_彩霸王www533404com百度百科

时间:2019-11-13         浏览次数

  1997年9月,参演首部电视剧《刑事侦缉档案Ⅲ》。2001年,参演古装局面喜剧《大快人心》。2006年5月,参演惊慌片《鬼眼刑警》。2010年,参演叶想琛执导的爱情片《婚前试爱》。

  2000年,与刘松仁伍咏薇、江华团结拍摄电视剧《无业楼民》,该剧告诉了金融风暴中香港一幢豪宅三家房客在联合屋檐下产生的各式故事,在剧中饰演洪金宝。

  2001年,参演徐遇安执导的古装情景喜剧《大快人心》,在剧中饰演石美、石娣的弟弟石彪。

  2004年5月8日,参演李炯楷执导的行径片《龙威父子》,彩霸王www533404com在片中饰演祁风的知交罗拔;

  2005年,参演庄伟修监制的TVB38周年台庆剧《佛山赞师父》,在剧中饰演乐天好玩、胸无城府的陈华顺;11月,与任达华甄子丹吴京协作拍摄的行为片《杀破狼》上映,在片中饰演被马军打得变白痴的毒犯。

  2007年8月3日,与甄子丹、古天乐吕良伟合作拍摄电影《导前哨》,在片中饰演马军的部属杨仔;

  2008年,与黄宗泽陈百祥元秋等人团结拍摄家庭喜剧片《大四喜》,在片中饰演阿基;

  2009年4月30日,参演王晶执导的电影《款子帝国》,在片中饰演萝卜酥;

  2010年,参演时装剧《居家兵团》,在剧中饰演诸葛蓉的崇敬者张乐天;12月,参演叶想琛执导的爱情片《婚前试爱》,在片中饰演喜欢向泽吐苦水的好伯仲强;

  2012年7月25日,再度参演《活佛济公》系列剧集的第三部《活佛济公3》中的《天鹅梦》单元,在剧中饰演敖子龙;

  2013年3月,参演王晶、蒋国民撮合执导的古装喜剧片子《笑功震武林》,在片中饰演陈刚;8月30日,与方力申、张馨予周秀娜李威配合拍摄的电影《致命闪玩》上映,在片中饰演橡皮。

  2014年10月,与马德钟钟嘉欣罗仲谦黄智雯团结拍摄的时装警匪剧《飞虎2》播出,在剧中饰演飞虎学员队教导官潘子龙。

  2015年,参演杜琪峰执导的职场爱情喜剧影戏《恢弘上班族》,在片中饰演浩浩;5月,与钱小豪、杨怡、元秋协作拍摄的时装轻喜剧《潮拜武当》播出,在剧中饰演敢爱敢恨的张家港;

  2017年5月27日,与父亲洪金宝全豹出演的陈嘉上执导的片子《荡寇风浪》上映

  自出途今后,洪天明只是在少少电视剧中表演戏份不沉的配角,彩霸王五点来料,当操纵也不外普普绝对,没有变成自己的气度,劝化力极度有限。

  百度百科内容由网友共同编辑,如您显示自己的词条内容不无误或不完全,接待操纵本人词条编辑服务(免费)插足删改。立刻前去

  即网友对娱乐人物的客观追忆反馈。采用技巧机谋实时抓取全网各平台的内容消歇,并智能提取网民观念得出,每天维新一次。